Mousse de Maracujá
05 de maio de 2021 - 12:21
(Foto: Receitas.globo)
Ingredientes:
4 maracujás pequenos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme leite sem soro ou uma caixinha de creme leite
1 copinho de iogurte natural integral
Modo de preparo:
- Fazer o suco com os maracujás, batendo um pouco no liquidificador, depois peneirar;
- Em seguida, colocar no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de suco natural e puro da fruta, em seguida o creme de leite;
- Deixa bater bem, por mais ou menos dois minutos;
- Depois só colocar na casca do maracujá ou numa travessa. Deixe gelar bem;
Cobertura:
- Se quiser, pode fazer uma cobertura, com geleia de maracujá ou ganache de chocolate;
- Para a geleia, pegar a polpa de um maracujá a mesma medida de açúcar e deixar ferver numa panela mexendo no fogo baixo;
- Ou para ganache colocar numa travessa de vidro 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite, uma caixinha de creme de leite e colocar um minuto no micro-ondas;
- Depois mexer bem e colocar por cima.
Tags:
Receita
Manhã da Mais
Cozinhando com a Mais
Relacionados