88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Deliciosa receita de legumes ao molho shoyu 20 de abril de 2023 - 20:23

(Foto: Divulgação)

O molho shoyu é um dos preferidos para acompanhar legumes e saladas, e muitas pessoas gostam de comer com o almoço e as demais refeições do dia a dia. Além de ser uma receita saudável é muito deliciosa, vamos aprender?

INGREDIENTES:
1 bandeja pequena de vagem
1 cenoura grande
1 abobrinha
1 colher de sopa de alho picado
2 a 3 colheres de sopa de shoyu
Gergelim a gosto
 

MODO DE PREPARO:
Antes de começar, lave bem os legumes e pique tudo em formato de tiras. Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um pouco de água e a vagem;
Deixe-a cozinhar por 2 minutos e escorra a água;
Em seguida, adicione a abobrinha, a cenoura, o alho e refogue. Aí é só acrescentar o shoyu e misturar. Depois, deixe os legumes saltearem, ou seja, cozidos, mas ainda crocantes.



Tags: Receita Cozinhando com a Mais Cozinha Receita Salgada

Relacionados

Desenvolvido por: