AM 1120 SJP

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Hambúrguer Caseiro 28 de maio de 2021 - 13:00
(Foto e receita: aprovincia.com)

Ingredientes:
480 gramas de fraldinha moída uma vez;
480 gramas de contra-filé moído uma vez;
120 gramas de gordura de picanha moída duas vezes;

Modo de preparo:
  1. Misture bem todos os ingredientes e divida porções de 180 gramas, fazendo pequenas bolas.
  2. Pegue cada uma e jogue de uma mão para a outra para compactar bem e não “esfarelar” quando abrir o disco, em forma de hambúrguer. Isto é necessário porque não usamos nenhum tipo de liga, simplesmente carne e um pouco de gordura.
  3. Na hora de assar na churrasqueira, em fogo bem forte, coloque sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto, grelhe por 3 minutos de cada lado.



Tags: Receita Rádio Mais Paraná Rádio Mais Manhã da Mais Cozinhando com a Mais

Desenvolvido por: