Deliciosa Receita de Arroz com Legumes e Atum
07 de novembro de 2022 - 17:32
(Foto: Divulgação)
1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio
1 cebola picada
1 cenoura cortada em cubos pequenos
Meia xícara (chá) de vagem picada (60g)
1 xícara (chá) de arroz
1 abobrinha pequena cortada em cubos médios
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Como preparar
Aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa e refogue a cebola até começar a murchar.
Abaixe o fogo e junte a cenoura e a vagem. Refogue demoradamente em fogo brando.
Adicione o arroz e a abobrinha e continue refogando.
Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até secar a água. Se necessário acrescente mais água fervente.
Junte o Atum Gomes da Costa e o cheiro verde. Misture bem e sirva com uma carne vermelha e salada
Tags:
Cozinhando com a Mais
Relacionados