88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Bolo simples de iogurte sem glúten 04 de outubro de 2022 - 15:38

(Foto: Divulgação)

Que tal experimentar um bolo simples de iogurte sem glúten? A dica aqui é preparar o bolo e serví-lo com creme de leite fresco batido ou chantilly!

aprox 60 min 
serve 10 porções

INGREDIENTES
2 ovos
1 e ½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de óleo
1 copo (170 gramas) de iogurte natural
2 xícaras de chá de farinha de arroz
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte e bata até tudo se incorporar bem.
Adicione a farinha de arroz, o sal, o amido de milho e bata até ficar homogêneo.
Coloque o fermento e misture delicadamente na massa.
Transfira a massa para uma forma com furo central (24 cm de diâmetro) untada.
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 a 45 minutos.
Agora é só servir. Bom apetite.

Tags: Cozinhando com a Mais

Relacionados

Desenvolvido por: