Torta de Frango de Frigideira
29 de julho de 2021 - 12:30
(Foto: Tastemade)
Ingredientes:
Óleo para refogar
½ cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
300g de sobra de fricassê
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 pitada de sal
1 colher de chá de orégano
1 ovo
1 xícara de leite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
100g de queijo muçarela ralado
Passo a passo
- Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar a sobra do fricassê.
- Adicionar o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reservar.
- No liquidificador, bater o ovo, o leite, a farinha, o amido de milho, o óleo, e uma pitada de sal.
- Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
- Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
- Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
- Virar a massa, espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.
- Esperar o queijo derreter e servir.
Você também pode substituir o fricassê por frango, carne de panela, salsicha, queijo e presunto, atum e sardinha.
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