Surpreenda seus convidados com uma deliciosa torta de salame com requeijão!
23 de novembro de 2023 - 13:28
(Foto: Canva)
INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de leite
4 ovos
Meia xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó (para bolo)
Sal a gosto
Margarina para untar
250 gramas de salame picado
200 gramas de requeijão cremoso
100 gramas de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma forma untada com margarina e enfarinhada.
Distribua o salame sobre a massa e coloque o requeijão em colheradas.
Com uma colher, misture o recheio e a massa fazendo movimentos circulares, depois cubra com a mussarela ralada.
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos ou até passar no teste do palito.
Agora é só servir! Bom apetite.
Tags:
Receita
Cozinhando com a Mais
Cozinha
Receita Salgada
Relacionados