88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Surpreenda seus convidados com uma deliciosa torta de salame com requeijão! 23 de novembro de 2023 - 13:28

(Foto: Canva)

INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de leite
4 ovos
Meia xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó (para bolo)
Sal a gosto
Margarina para untar
250 gramas de salame picado
200 gramas de requeijão cremoso
100 gramas de mussarela ralada


MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o sal até ficar homogêneo.

Transfira a massa para uma forma untada com margarina e enfarinhada.

Distribua o salame sobre a massa e coloque o requeijão em colheradas.

Com uma colher, misture o recheio e a massa fazendo movimentos circulares, depois cubra com a mussarela ralada.

Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos ou até passar no teste do palito.

Agora é só servir! Bom apetite.
 


Tags: Receita Cozinhando com a Mais Cozinha Receita Salgada

Relacionados

Desenvolvido por: