88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Sobremesa fácil de Musse de Chocolate levíssima 11 de outubro de 2021 - 13:53

(Foto: Panelinha)

No cozinhando com a mais, a jornalista Bruna Quinalha ensina uma receita super simples de Musse de Chocolate, com apenas 3 ingredientes e um deles é água. É perfeito para fazer como sobremesa no final de semana.    

INGREDIENTES
  • 200 g de chocolate ao leite
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 3 claras de ovos em neve

MODO DE PREPARO
  1. Numa tábua, pique o chocolate com uma faca. Transfira para uma tigela e leve para rodar no micro-ondas de 30 em 30 segundos, em potência média, mexendo nos intervalos para não queimar, até derreter totalmente. 
  2. Leve a água para amornar no micro-ondas por 20 segundos. 
  3. Misture a água com o chocolate derretido até virar um creme liso. 
  4. Em uma batedeira, bata as claras até o ponto de neve. 
  5. Acrescente o creme de chocolate sobre as claras e misture delicadamente com uma espátula até obter uma mistura lisa. 
  6. Distribua a musse em taças, xícaras ou xícaras de café. Deixe na geladeira por 8 horas antes de servir.
(Fonte: https://www.panelinha.com.br/receita/Musse-de-chocolate-levissima)

Tags: Receita Cozinhando com a Mais Rádio Mais Receita Doce Receita de Chocolate

Relacionados

Desenvolvido por: