Sobrecoxa assada
26 de maio de 2021 - 12:48
(Foto e receita: Panelinha)
INGREDIENTES
• 6 sobrecoxas de frango com pele e osso
• 2 maçãs fuji
• 2 cebolas grandes
• 6 dentes de alho
• ½ colher (chá) de gengibre ralado
• ½ xícara de caldo de laranja
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 colher (chá) de sal
• Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
• 2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno em temperatura de 200ºC. Descasque e corte as cebolas em 6 pedaços e em sequência corte as maças ao meio no sentindo do cumprimento e descasque e amasse os alhos.
2. Em uma tigela, adicione a manteiga com sal e pimenta a gosto, cebola, gengibre e o caldo de laranja.
3. Leve as sobrecoxas de frango ao forno e espalhe os temperos com as mãos, sob a pele do frango.
4. Regue com 2 colheres (sopa) de azeite. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno. Deixe assar por 30 minutos.
5. Sirva com salada, arroz e o caldo da assadeira.
Mais receitas você encontra
aqui.
Tags:
Manhã da Mais
Cozinhando com a Mais
Relacionados