88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Receita rápida e fácil de macarrão com atum 22 de fevereiro de 2023 - 10:16

(Foto: Distribuição) 

A receita de hoje é deliciosa, rápida e uma ótima opção para o almoço. Quer surpreender o pessoal de casa? Então siga as instruções do Cozinhando com a Mais para fazer um macarrão com atum.

MACARRÃO AO MOLHO CREMOSO DE ATUM

INGREDIENTES
1 LATA DE ATUM RALADO
2 COLHERES DE MAIONESE
1/2  CAIXA DE CREME DE LEITE
1 DENTE DE ALHO MOÍDO
SAL, PIMENTA CALABRESA,SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
500g DE MACARRÃO DE SUA PREFERÊNCIA

MODO DE PREPARO
PRIMEIRO DE TUDO, FERVA A ÁGUA E COZINHE O MACARRÃO. PODE SER SPAGHETTI, TALHARIM, GRAVATINHA, ENFIM, O QUE ACHAR MELHOR.

EM SEGUIDA, FRITE O ALHO E, EM SEGUIDA, COLOQUE O ATUM E  A MAIONESE E COZINHE. DEPOIS, ACRESCENTE O CREME DE LEITE E DEIXE COZINHAR POR MAIS 5 MINUTINHOS. EM SEGUIDA, TEMPERE COM O SAL E  A PIMENTA CALABRESA. 

DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE A SALSINHA E A CEBOLINHA E…

PRONTINHO. SÓ SERVIR COM O MACARRÃO COZIDO E SE DELICIAR!

Tags: Receita Cozinhando com a Mais Cozinha Receita Salgada cozinha pratica

Relacionados

Desenvolvido por: