Receita rápida e fácil de macarrão com atum
22 de fevereiro de 2023 - 10:16
(Foto: Distribuição)
A receita de hoje é deliciosa, rápida e uma ótima opção para o almoço. Quer surpreender o pessoal de casa? Então siga as instruções do Cozinhando com a Mais para fazer um macarrão com atum.
MACARRÃO AO MOLHO CREMOSO DE ATUM
INGREDIENTES
1 LATA DE ATUM RALADO
2 COLHERES DE MAIONESE
1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 DENTE DE ALHO MOÍDO
SAL, PIMENTA CALABRESA,SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
500g DE MACARRÃO DE SUA PREFERÊNCIA
MODO DE PREPARO
PRIMEIRO DE TUDO, FERVA A ÁGUA E COZINHE O MACARRÃO. PODE SER SPAGHETTI, TALHARIM, GRAVATINHA, ENFIM, O QUE ACHAR MELHOR.
EM SEGUIDA, FRITE O ALHO E, EM SEGUIDA, COLOQUE O ATUM E A MAIONESE E COZINHE. DEPOIS, ACRESCENTE O CREME DE LEITE E DEIXE COZINHAR POR MAIS 5 MINUTINHOS. EM SEGUIDA, TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA CALABRESA.
DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE A SALSINHA E A CEBOLINHA E…
PRONTINHO. SÓ SERVIR COM O MACARRÃO COZIDO E SE DELICIAR!
Tags:
Receita
Cozinhando com a Mais
Cozinha
Receita Salgada
cozinha pratica
Relacionados