Receita de Farofa de pão amanhecido
19 de dezembro de 2019 - 08:39
(Foto: Reprodução)Já sabe qual receita preparar para esse Natal? O quadro "Cozinhando com a Mais" te ajuda com um especial de receitas Natalinas! Você pode ter uma ceia gostosa, sofisticada e o melhor, barata.
Carol Chab entrevistou João Carlos Soto Bello, professor de Gastronomia no Curso de Chef de Cozinha, com ênfase em bases de cozinha, cozinhas clássica, fria, internacional e brasileira no Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial / Senac. Confira a receita de
Farofa de pão amanhecido com bacon manga e hortelã:
- 5 pães amanhecidos
- 1 cebola grande picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 200g de bacon em cubos;
- 1 manga tommy
- 1 colher de sopa de óleo
- 10 folhas de hortelã
sal e pimenta
Ouça como deve ser o preparo da receita:
Tags:
Carol Chab
Relacionados