88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Receita de Farofa de pão amanhecido 19 de dezembro de 2019 - 08:39

(Foto: Reprodução)



Já sabe qual receita preparar para esse Natal? O quadro "Cozinhando com a Mais" te ajuda com um especial de receitas Natalinas! Você pode ter uma ceia gostosa, sofisticada e o melhor, barata. 

Carol Chab entrevistou João Carlos Soto Bello, professor de Gastronomia no Curso de Chef de Cozinha, com ênfase em bases de cozinha, cozinhas clássica, fria, internacional e brasileira no Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial / Senac. Confira a receita de Farofa de pão amanhecido com bacon manga e hortelã: 

- 5 pães amanhecidos 
- 1 cebola grande picada;
- 2 dentes de alho picados; 
- 200g de bacon em cubos;
- 1 manga tommy
- 1 colher de sopa de óleo
- 10 folhas de hortelã 
sal e pimenta 

Ouça como deve ser o preparo da receita: 

Tags: Carol Chab

Relacionados

Desenvolvido por: