1- Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até obter uma calda rala (cerca de 3 minutos).
2 - Despeje em uma forma com furo central (23 cm diâmetro) e reserve.
Cassata
3 - Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
4 - Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
5 -
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e a tigela da batedeira esfriar.
6 - Acrescente delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e o creme de Chocolate já frio.
7 - Despeje na forma reservada, cubra com papel - alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas.
8 - Desenforme e sirva a seguir.
Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/cassata-de-chocolate-dois-frades