AM 1120 SJP

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Fricassê de Frango com Milho 19 de maio de 2021 - 12:27
(Foto e receita: Receitas Nestlé)

INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 2 tabletes de Caldo Galinha
• meia xícara (chá) de água quente
• 1 lata de Creme de Leite
• 1 lata de milho-verde escorrida
• 2 xícaras (chá) de Leite 
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
• 1 xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o caldo de galinha e a água quente e refogue até que o Caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido.
2. Junte o Creme de Leite, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio e reserve em local aquecido.
3. Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o Leite.
4. Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
5. Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Coloque a batata palha e sirva. 

Mais receitas você encontra aqui



Tags: Receita Rádio Mais Paraná Rádio Mais Manhã da Mais Cozinhando com a Mais

Desenvolvido por: