Festival da Carne de Onça conta com a participação do Mavy Pub
05 de outubro de 2021 - 17:08
(Foto: Mavy Pub)
A 5ª edição do Festival de Carne de Onça é um consagrado evento promovido pela Curitiba Honesta. A edição deste ano conta com 30 bares participantes e um deles é o Mavy Pub, - Chopp e Petiscos, que funciona dentro do espaço Mondrí Gastronomia. Para contar como surgiu a famosa Carne de Onça e como é participar desse evento, a apresentadora Carol Chab recebeu nos estúdios da Rádio Mais a proprietária do Mavy Pub, Mara Alice da Silveira.
*Declarada Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba, a receita leva carne bovina crua (normalmente patinho) servida sobre fatias de broa preta e coberta com cebola cortada fina e cebolinha. Ainda é temperada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
Tags:
Receita
Mondrí Gastronomia
Rádio Mais
Festival
Carne de Onça
Relacionados