Deliciosa Receita de Torta de Requeijão com Goiabada
23 de novembro de 2022 - 17:09
(Foto: Divulgação)
INGREDIENTES
300 g de goiabada
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
200 g de requeijão cremoso
1 pote (150g) de provolone processado
1 caixinha de gelatina incolor em pó sem sabor
150 ml de água
MODO DE PREPARO
Em um recipiente pequeno coloque a gelatina em pó com umas 5 colheres (sopa) de água para hidratar.
Leve a mistura ao microondas por 20 segundos.
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, o provolone processado e a gelatina hidratada.
Bata tudo por uns minutos e, depois, coloque em um refratário e leve ao refrigerador para gelar.
enquanto isso, Em uma panela média coloque os 150 ml de água e a goiabada cortada em cubinhos pequenos.
Mexa a mistura de goiabada com água até dissolver tudo em fogo baixo.
Depois de dissolvida a goiabada na água retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Retire o refratário da geladeira e distribua a goiabada derretida sobre este.
Cubra com papel filme e leve ao refrigerador por no mínimo 2 horas antes de servir.
Tags:
Cozinhando com a Mais
cozinha pratica
Relacionados