Deliciosa receita de Canjica com Leite Condensado
10 de outubro de 2022 - 16:35
(Foto: Divulgação)
A apresentadora Carol Chab te ensina a fazer uma canjica super saborosa para aproveitar o tempo frio!
INGREDIENTES
500 g de canjica branca
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
50 g de coco ralado úmido e adoçado
1 litro de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
1 Lavar a canjica em água corrente.
2 Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
3 Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
4 Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
5 Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
6 Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
7 Polvilhe a canela em pó.
Tags:
Cozinhando com a Mais
Relacionados