Se o pudim de leite condensado já é uma das sobremesas mais amadas do Brasil, imagina um de chocolate? Delicioso e cremoso! Confira essa receita com a apresentadora Bruna Quinalha no Cozinhando com a Mais.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata do condensado de leite
4 ovos
8 colheres de chocolate em pó
CALDA
3 colheres de chocolate em pó
2 colheres de açúcar
2 colheres de água
Chocolate granulado para enfeitar
MODO DE PREPARO
Faça primeiro a calda na forma de pudim, misture o chocolate, o açúcar e a água e leve ao fogo até derreter.
Cuidado para não queimar, reserve.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a forma.
Cubra a forma com papel alumínio e coloque em banho-maria por 40 minutos.
Espere esfriar bem e desenforme jogue o granulado por cima.
Atenção, não desenforme quente nem morno para não despedaçar.
Leve à geladeira e sirva gelado.
Tags:Cozinhando com a MaisCozinhacozinha praticaPudim