AM 1120 SJP

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Cozinhando com a Mais: Torta de Bis com sorvete 31 de agosto de 2021 - 12:10
(Foto: Tudo Gostoso)

Ingredientes:
• 1 pote de sorvete de flocos ou outro sabor da sua preferência
• 1 caixinha de Bis ou outro bombom da sua preferência
• 2 latas de leite condensado
• 2 caixinhas de creme de leite
• 2 colheres de manteiga sem sal
• 4 colheres de chocolate meio-amargo (eu usei o cacau em pó)
• os ingredientes do brigadeiro estão duplicados. Fiz 2 receitas, porque 1 só não iria dar.

Modo de preparo:
  1. Numa panela, misture os ingredientes do brigadeiro. Leite condensado, manteiga e chocolate. 
  2. Mexa sem parar até começar a engrossar. Mas lembre-se, o ponto não é o ponto de enrolar, é um pouco antes, mais mole. 
  3. Depois mistura o creme de leite. Depois de pronto, pegue uma taça grande de vidro, coloque bolas de sorvete e despeje o brigadeiro, e o bis cortado ao meio.
  4.   Vá montando camadas para ficar bem bonito. 
  5. No final, coloque o Bis ou o outro bombom que você escolheu, num saquinho de alimentos e bata com uma colher de pau para desmanchar. 
  6. Despeje o farelo em cima da última camada e leve ao congelador. Depois, é só aguardar a hora de servir. Os convidados irão se deliciar!



Tags: Receita Manhã da Mais Cozinhando com a Mais Rádio Mais Rádio Mais Paraná Receita Doce Receita de Chocolate Sorvete Torta de Bis Torta de Bis com Sorvete

Desenvolvido por: