88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Cozinhando com a Mais: Rocambole de arroz 12 de abril de 2022 - 14:44

(Foto: Divulgação)


Uma receita de reaproveitamento, a Dona Irene ouvinte da Rádio Mais enviou uma receita deliciosa um rocambole de arroz. Esta é uma receita econômica, já que você pode usar sobras de arroz para preparar, e assim conseguir uma refeição nova. No Manhã da Mais a jornalista Tete Motta te ensina a fazer essa receita deliciosa e prática.

Rocambole de Arroz Reaproveitado
2 xícaras de Arroz cozido e frio
1 copo e meio de leite 
1 xícara de Óleo
3 ovos
1 colher pequena de sal 
1 colher de sopa de royal 
2 colher de sopa de trigo 


Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e misture com as claras em neve coloca em uma forma untada com manteiga e polvilhada, leve em fogo médio. Deixe esfriar e enrole com um pano úmido.

Use a criatividade no recheio pode usar carne moída, sardinha ou carne de frango e aí só deliciar. Se quiser pode colocar um molho em cima do rocambole e queijo ralado e gratinar no forno

Tags: Receita

Relacionados

Desenvolvido por: