Cozinhando com a Mais: Rocambole de arroz
12 de abril de 2022 - 14:44
(Foto: Divulgação)
Uma receita de reaproveitamento, a Dona Irene ouvinte da Rádio Mais enviou uma receita deliciosa um rocambole de arroz. Esta é uma receita econômica, já que você pode usar sobras de arroz para preparar, e assim conseguir uma refeição nova. No Manhã da Mais a jornalista Tete Motta te ensina a fazer essa receita deliciosa e prática.
Rocambole de Arroz Reaproveitado
2 xícaras de Arroz cozido e frio
1 copo e meio de leite
1 xícara de Óleo
3 ovos
1 colher pequena de sal
1 colher de sopa de royal
2 colher de sopa de trigo
Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e misture com as claras em neve coloca em uma forma untada com manteiga e polvilhada, leve em fogo médio. Deixe esfriar e enrole com um pano úmido.
Use a criatividade no recheio pode usar carne moída, sardinha ou carne de frango e aí só deliciar. Se quiser pode colocar um molho em cima do rocambole e queijo ralado e gratinar no forno
Tags:
Receita
Relacionados