88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Cozinhando com a Mais: palha italiana 08 de julho de 2022 - 16:25

Palha Italiana super simples e fácil, a sobremesa mistura brigadeiro e biscoito doce. A receita é feita com apenas 5 ingredientes: leite condensado, chocolate em pó, margarina, biscoito de maisena e açúcar. Ela fica pronta em menos de 30 minutos e rende várias porções. No Manhã da Mais a jornalista Bruna Quinalha te ensina essa receita super rápida que rende um sobremesa deliciosa.

A receita de palha italiana combina com o lanche da tarde e pode ser destaque em festas infantis. Se você quer ganhar uma renda extra, o doce é uma oportunidade de lucrar. 

Confira o passo a passo e saiba como fazer!

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 pacotes de biscoito de maisena
Açúcar a gosto para polvilhar ou ainda leite em pó

Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e 6 colheres de sopa de chocolate em pó. Misture e cozinhe até o brigadeiro soltar do fundo da panela.
2. Espere o brigadeiro esfriar, transfira para uma tigela e adicione 2 pacotes de biscoito de maisena quebrados. Misture.
3. Unte uma forma com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar.
4. Polvilhe uma superfície com açúcar e desenforme a palha italiana.
5. Polvilhe mais açúcar na palha italiana ou o leite em pó
6. Molhe uma faca para facilitar o corte e faça quadradinhos na palha italiana. Sirva em seguida.


(Foto: Divulgação)

Tags: Receita Receita Doce Receita de Chocolate Cozinha

Relacionados

Desenvolvido por: