AM 1120 SJP

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Cozinhando com a Mais: batata recheada de frango com requeijão 26 de julho de 2022 - 12:08

Batata recheada de frango com requeijão é uma receita de origem suíça muito prática de fazer, ideal para o almoço, jantar e lanche da tarde. No Manhã da Mais a jornalista Bruna Quinalha te ensina essa receita super prática e deliciosa.

Receita têm alguns segredinhos que garantem uma batata rosti crocante por fora e muito macia por dentro. Um deles justamente é a batata, que após ser cozida, precisa ser levada para o freezer para facilitar o momento de ralar. Confira o passo a passo!

Ingredientes
6 batatas grandes cozidas
1 xícara e meia de frango em cubos
1 colher de sopa de azeite e mais um pouco para untar as frigideiras
Meia cebola ralada
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
1 xícara de requeijão cremoso
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de Preparo
Refogue o frango com uma colher sopa de azeite, a cebola e o tomate.
Retire do fogo e junte com o requeijão até formar uma pasta.
Leve as batatas cozidas ao freezer por 10 minutos.
Retire as batatas do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Separe duas frigideiras pequenas e unte uma delas com azeite e como um fundo de batata ralada.
Coloque no centro da frigideira duas colheres bem cheias de recheio e cubra com o restante da batata.
Com a colher, aperte e molde a batata para que fique bem arredondada.
Leve ao fogo até o fundo começar a dourar. Cubra com a outra frigideira como se fosse uma sanduicheira.
Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado e sirva a seguir.

(Foto: divulgação)

Tags: Receita Cozinhando com a Mais Cozinha receita salgada cozinha pratica

Relacionados

Desenvolvido por: