Cozinhando com a Mais: banana split
25 de agosto de 2022 - 16:50
A banana split é uma sobremesa feita com banana, claro, e sorvete! Além desses ingredientes, o doce pode levar caldas, coberturas, frutas, castanhas e confeitos variados. A sobremesa é normalmente vendida em sorveterias e restaurantes especiais, mas sabia que você pode prepará-la em casa também? No Manhã da Mais a jornalista Bruna Quinalhate ensina a fazer essa receita super prática e deliciosa.
Ingredientes
1 banana
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de chocolate
1 bola de sorvete de creme
Calda de chocolate ou caramelo
Modo de preparo
Descasque a banana e cortar em 2 partes, no sentido de comprimento.
Coloque os dois pedaços, um de cada lado, em um pratinho.
No meio do pratinho, coloque as bolas de sorvete.
Sobre tudo, coloque a calda.
Se quiser, acrescente creme chantili e nozes, castanha de caju ou amendoim picados, cerejas.
Sirva em seguida.
(Foto: Canva)
Tags:
Receita
Cozinhando com a Mais
Receita Doce
Receita de Chocolate
Cozinha
cozinha pratica
Relacionados