Aprenda essa deliciosa receita de coração de frango na panela de pressão, simples, saudável e rápido.
INGREDIENTES:
1 cebola grande
500 g de coração de frango
azeite ou óleo para fritar
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
salsa a gosto
sal a gosto
suco de 1 limão
1 pimentão pequeno
MODO DE PREPARO:
Antes de tudo, tire o excesso de gordura do coração. Em
seguida, tempere com o sal e a pimenta e deixe os coraçõezinhos descansarem por
30 minutos, para "pegar o tempero".
Enquanto isso, corte a cebola em rodelas e o pimentão em
cubinhos.
Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao
fogo.
Acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos.
Passado o tempo, esprema o limão por cima dos corações.
Coloque o coração na panela e deixe dourar um pouco.
Feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar
cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.
Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione
a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco. Sirva quentinho como petisco!
www.radiomaisdigital.com.br
Fique sabendo de outros conteúdos pelas nossas redes
sociais:
Youtube - Rádio Mais Grande Curitiba
Facebook – Rádio Mais Grande Curitiba
Instagram – Rádio Mais Grande Curitiba