88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Confira essa receita de sopa-creme de abóbora moranga 22 de fevereiro de 2023 - 12:40

(Foto: Divulgação)

Deliciosa receita de sopa com abóbora moranga, opção para o
jantar acompanhado de torradas e queijo. Confira a receita através do
jornalista Andrew de Souza.

INGREDIENTES:
1
colher (café) de sal


1
colher (café) de pimenta-do-reino branca


1/2 litros de água


2
tabletes de caldo de galinha


3
colheres (sopa) de óleo de soja


2
dentes de alho picados


1
unidade de cebola picada


300
gr de batata em cubos pequenos


500
gr de abóbora moranga em cubos pequenos


200
gr de charque bovino cozido e desfiado


Sal,
pimenta, salsinha e cebolinha a gosto!

 



MODO
DE PREPARO:


1.
Cozinhe os cubos de moranga (ou abóbora) e as batatas com a água e o caldo de
galinha, por cerca de 20 minutos, até amolecer; e reserve.

 


2.
Refogue a cebola e o alho no óleo em uma panela; e reserve.

 


3.
Coloque no liquidificador a moranga, as batatas e o caldo.


4.
Acrescente a cebola e o alho refogado e bata até ficar um creme liso.

 


5.
Retorne o creme para a panela, corrija o sal e acrescente a pimenta.

 


6.
Deixe ferver por alguns minutos.

 


7.
Desligue e acrescente a salsinha, a cebolinha e o charque desfiado.

 


Depois,
você pode servir com torradas e queijo!

www.radiomaisdigital.com.br

Fique sabendo de outros conteúdos pelas nossas redes
sociais:


Youtube - Rádio Mais Grande Curitiba


Facebook – Rádio Mais Grande Curitiba


Instagram – Rádio Mais Grande Curitiba

Tags: Manhã da Mais Cozinhando com a Mais Hábitos Saudáveis Cozinha

Relacionados

Desenvolvido por: