Confira essa receita de sopa-creme de abóbora moranga
22 de fevereiro de 2023 - 12:40
(Foto: Divulgação)
Deliciosa receita de sopa com abóbora moranga, opção para o
jantar acompanhado de torradas e queijo. Confira a receita através do
jornalista Andrew de Souza.
INGREDIENTES:
1
colher (café) de sal
1
colher (café) de pimenta-do-reino branca
1/2 litros de água
2
tabletes de caldo de galinha
3
colheres (sopa) de óleo de soja
2
dentes de alho picados
1
unidade de cebola picada
300
gr de batata em cubos pequenos
500
gr de abóbora moranga em cubos pequenos
200
gr de charque bovino cozido e desfiado
Sal,
pimenta, salsinha e cebolinha a gosto!
MODO
DE PREPARO:
1.
Cozinhe os cubos de moranga (ou abóbora) e as batatas com a água e o caldo de
galinha, por cerca de 20 minutos, até amolecer; e reserve.
2.
Refogue a cebola e o alho no óleo em uma panela; e reserve.
3.
Coloque no liquidificador a moranga, as batatas e o caldo.
4.
Acrescente a cebola e o alho refogado e bata até ficar um creme liso.
5.
Retorne o creme para a panela, corrija o sal e acrescente a pimenta.
6.
Deixe ferver por alguns minutos.
7.
Desligue e acrescente a salsinha, a cebolinha e o charque desfiado.
Depois,
você pode servir com torradas e queijo!
www.radiomaisdigital.com.br
Fique sabendo de outros conteúdos pelas nossas redes
sociais:
Youtube - Rádio Mais Grande Curitiba
Facebook – Rádio Mais Grande Curitiba
Instagram – Rádio Mais Grande Curitiba
Tags:
Manhã da Mais
Cozinhando com a Mais
Hábitos Saudáveis
Cozinha
Relacionados