Usou frango na sua ceia de Natal e sobrou? Uma dica para aproveitar a sobra e criar uma receita completamente nova é fazer um Salpicão de Frango! A apresentadora Bruna Quinalha conta como fazer no Cozinhando com a Mais de hoje!
Ingredientes
1 maçã verde descascada em cubos
meia colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pote de Iogurte Natural Integral
1 Caixinha de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
2 envelopes de Tempero e Sabor Aves
meia xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a maçã com o suco de limão.
Junte o frango, o azeite e a salsa.
Acrescente o Iogurte, o Creme de Leite, o salsão, a cenoura, a batata, o Tempero e Sabor e sal a gosto.
Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.