AM 1120 SJP

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Confira essa receita de salpicão com frango 25 de dezembro de 2021 - 23:12

(Foto: Receitas Nestlé)

Usou frango na sua ceia de Natal e sobrou? Uma dica para aproveitar a sobra e criar uma receita completamente nova é fazer um Salpicão de Frango! A apresentadora Bruna Quinalha conta como fazer no Cozinhando com a Mais de hoje! 

Ingredientes

  • 1 maçã verde descascada em cubos
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pote de Iogurte Natural Integral
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 2 envelopes de Tempero e Sabor Aves
  • meia xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas

    Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a maçã com o suco de limão.
  • Junte o frango, o azeite e a salsa.
  • Acrescente o Iogurte, o Creme de Leite, o salsão, a cenoura, a batata, o Tempero e Sabor e sal a gosto.
  • Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.

    (Fonte: Salpicão Natalino | Receitas Nestlé (receitasnestle.com.br))

Tags: Receita Cozinhando com a Mais Rádio Mais Natal

Relacionados

Desenvolvido por: