88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Confira essa deliciosa receita de frango ao falso molho pardo 24 de março de 2023 - 13:33

(Foto: Canva)

Aprenda a fazer frango ao falso molho pardo, que é uma ótima opção para o almoço ou jantar. No Cozinhando com a Mais, o apresentador Andrew de Souza te ensina e uma ótima dica é servir o frango acompanhado de arroz branco e salada. Vamos aprender a fazer o principal?

INGREDIENTES:
8 sobrecoxas sem pele
1 pacote de creme de cebola
600 ml (1 garrafa) de cerveja escura
sal, alho e limão a gosto

MODO DE PREPARO:
Antes de tudo, tempere as sobrecoxas com sal, alho e limão e reserve por, pelo menos, 30 minutos. Depois, numa panela de boca larga, arrume as sobrecoxa uma ao lado da outra. Em seguida, polvilhe o creme de cebola e, por cima, regue com a cerveja escura. Deixe por 2 horas na geladeira.
Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada, fica uma delícia.

Tags: Receita Cozinhando com a Mais Cozinha Receita Salgada

Relacionados

Desenvolvido por: