Confira essa deliciosa receita de carne de panela com batata e cebola
25 de abril de 2022 - 15:58
(Foto: Distribuição)
A panela de pressão é uma grande alinhada de um bom cozinheiro, principalmente para cozinhar carne. Ela pode ficar bem macia e saborosa. Receita que vai agradar a todos da família! E ainda com um acompanhamento de batata fica ainda melhor. Que tal aprender? No Manhã da Mais a apresentadora Carol Chab te ensina a fazer essa receita maravilhosa.
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
2 tabletes de Carne
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de minicebolas
1 xícara (chá) de batatas-bolinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados.
Acrescente o Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.
Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.
Tags:
Receita
Cozinhando com a Mais
Rádio Mais
Gás
Relacionados