88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Confira como fazer um petisco de panqueca com salsicha 02 de novembro de 2021 - 16:43

(Foto: Terra) 

Esta receita de petisco de panqueca com salsicha, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na próxima refeição! Confira a receita com a apresentadora Carol Chab no Cozinhando com a Mais.

Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes 

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de queijo muçarela
  • 6 salsichas aferventadas
  • Farinha de trigo e farinha Panko para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, 1 ovo, o óleo, a farinha e sal até homogeneizar. Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena da massa. Frite por 2 minutos de cada lado ou até firmar e dourar. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Corte cada salsicha pela metade e, sobre cada massa, coloque uma tira de queijo e um pedaço de salsicha. Dobre as laterais para dentro e enrole como rocambole. Prenda com palitos. Passe por farinha de trigo, pelos ovos restantes batidos e empane em farinha Panko. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Tags: Receita Cozinhando com a Mais

Relacionados

Desenvolvido por: