AM 1120 SJP

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Bolo low carb de banana, maça e canela 11 de maio de 2021 - 12:54
(Foto e receita: cookpad)

Ingredientes:
3 bananas maduras
2 maçãs
2 xícaras aveia flocos
4 ovos
1 colher de café canela em pó
1 colher de sopa fermento químico em pó
200ml leite de coco

Modo de preparo:
  1. No liquidificador bata os 4 ovos por uns 30 segundos,
  2. Depois acrescente as bananas descascadas e bata mais um pouco.
  3. Em seguida, acrescente o leite de coco, e a aveia. Bata bem até ficar bem homogêneo,
  4. Desligue o liquidificador e acrescente a canela, a maçã com casca picada em cubinhos e o fermento. Mexa com a colher até misturar tudo, mas sem ligar o liquidificador
  5. Despeje numa forma redonda com furo central untada e leve para assar por 40 min em forno pré-aquecido a 200°.
Mais receitas você confere no site Cookpad.


Tags: Receita Manhã da Mais Cozinhando com a Mais

Desenvolvido por: