Bolo de Caqui
06 de maio de 2021 - 12:18
(Foto: anamariabraga.globo)
Ingredientes:2 ovos
2 xícaras (chá) de leite (480ml)
2 caquis
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (390g)
4 colheres (sopa) cheias de açúcar
2 colheres (chá) de fermento químico
Manteiga para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Rodelas de caqui e raspas de limão para decorar
Modo de preparo:- No liquidificador, bata os ovos com o leite e o caqui.
- Aos poucos e sempre batendo a cada adição, acrescente a farinha, o açúcar e, por último, o fermento.
- Despeje em fôrma redonda (24 x 7 cm) untada com manteiga e enfarinhada.
- Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 45 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
- Desenforme morno e, depois de frio, polvilhe açúcar de confeiteiro.
- Decore com rodelas de caqui e raspas de limão e sirva em temperatura ambiente.
Essas e outras receitas você encontra no
site
Tags:
Receita
Manhã da Mais
Cozinhando com a Mais
Relacionados