AM 1120 SJP

participe via
whatsapp

41 3058-1120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Bolo Cremoso de Milho 13 de abril de 2021 - 12:25
(Foto e receita receitas.globo.com)

Ingredientes - Bolo Cremoso de Milho
1 lata de milho verde com água e tudo
Meia lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
Meia lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 colher e meia de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo - Bolo Cremoso de Milho
1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
2. Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por, aproximadamente, 40 minutos.

Confira mais receitas no site da Globo


Tags: Receita Rádio Mais Paraná Rádio Mais Manhã da Mais Cozinhando com a Mais

Desenvolvido por: