Arroz doce com açúcar queimado
08 de junho de 2021 - 12:27
(Foto e receita: Tudo Gostoso)
Ingredientes: 2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 xícara de açúcar
1 vidro (200 ml) leite de coco
2 xícaras de leite
1 leite condensado
Modo de preparo:
- Cozinhe o arroz na água e reserve.
- Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar, cuide para não queimar.
- Quando estiver com cor de caramelo, coloque o leite de coco e o leite e deixe ferver até derreter o caramelo.
- Em seguida coloque o arroz e o leite condensado, deixe ferver 10 minutos.
- Após amornar prove o açúcar.
- Se preferir coloque mais 1/2 xícara de açúcar.
- Sirva com canela em pó.
Mais receitas você encontra
aqui.
Tags:
Receita
Manhã da Mais
Cozinhando com a Mais
Relacionados