Hoje quem deu a sugestão de receita foi nosso colega Nhô Pereira. Aprenda a fazer e se delicie com essa receitinha de tutu de feijão no Cozinhando com a Mais!
INGREDIENTES 1/2 kg de feijão já cozido e temperado 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca 1 colher (chá) de tempero caseiro ou baiano 2 ovos cozidos1 kg de toucinho para torresmos 1 kg de lingüiça 1 maço de couve
MODO DE PREPARO Bata o feijão já cozido no liqüidificador. Com o toucinho, faça os torresmos (fritando em óleo bem quente). Em um pouco da gordura dos torresmos, refogue o tempero e adicionar a massa de feijão. Em seguida, mexa sempre. Distribuir lentamente por cima, a farinha de mandioca até que fique um pirão mole.Junte o torresmo, os ovos cozidos e a lingüiça. Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo - o com couve à mineira e pedaços de lingüiça frita.
Tags:ReceitaCozinhando com a MaisRádio MaisCozinhaReceita Salgadacozinha pratica