88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Aprenda essa deliciosa receita de virado ou tutu de feijão 11 de janeiro de 2023 - 17:06

(Foto: Distribuição) 

Hoje quem deu a sugestão de receita foi nosso colega Nhô Pereira. Aprenda a fazer e se delicie com essa receitinha de tutu de feijão no Cozinhando com a Mais! 

INGREDIENTES
1/2 kg de feijão já cozido e temperado
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (chá) de tempero caseiro ou baiano
2 ovos cozidos1 kg de toucinho para torresmos
1 kg de lingüiça
1 maço de couve

MODO DE PREPARO
Bata o feijão já cozido no liqüidificador.
Com o toucinho, faça os torresmos (fritando em óleo bem quente).
Em um pouco da gordura dos torresmos, refogue o tempero e adicionar a massa de feijão.
Em seguida, mexa sempre.
Distribuir lentamente por cima, a farinha de mandioca até que fique um pirão mole.Junte o torresmo, os ovos cozidos e a lingüiça.
Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo - o com couve à mineira e pedaços de lingüiça frita.


Tags: Receita Cozinhando com a Mais Rádio Mais Cozinha Receita Salgada cozinha pratica

Relacionados

Desenvolvido por: