Receita fácil e deliciosa de frango com batatas na panela de pressão!
04 de dezembro de 2023 - 12:58
(Foto: Canva)
INGREDIENTES
1 kg de coxinha da asa
Sumo de 1 limão
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
Colorau a gosto
Água
4 batatas inglesa descascadas e cortadas em 4 partes
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o frango, 1 dente de alho, o sal, a pimenta e o sumo de limão. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos;
Na frigideira, esquente o azeite e sele os frangos por cerca de 5 minutos. Guarde o líquido da marinada para usar depois.
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, o restante do alho, a cebola, o tomate, o líquido da marinada que sobrou e o colorau. Misture bem;
Adicione água (um pouco mais de um copo) e os frangos. Acerte o sal e tampe a panela;
Assim que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue. Depois, junte as batatas, tampe e deixe mais 10 minutos no fogo depois que pegar pressão.
Finalize com cheiro-verde e deixe o caldo engrossar um pouco.
Aí é só servir!
Tags:
Cozinhando com a Mais
Cozinha
Receita Salgada
Relacionados