AM 1120 SJP

participe via
whatsapp

41 3058-1120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Receita: Aprenda a fazer um delicioso molho Alfredo 05 de novembro de 2019 - 11:47
(Foto: Reprodução/Oba gastronomia) 




Ingredientes:

 

200g de Creme de Leite fresco 
1/2 xícara (chá) de queijo Parmegianno ralado (aproximadamente 55 g)
4 colheres (sopa) de manteiga picada (48 g)
Sal e grãos de pimenta do reino amassados a gosto
 

Modo de preparo:

 

Coloque o Creme de Leite em uma tigela refratária ou de inox
Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água)
Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar
Abaixe o fogo

Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual o Queijo
Coloque a Manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar
Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino e retire do fogo 


Fonte: Oba Gastronomia 


Tags: Carol Chab

Desenvolvido por: