88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Peras ao Vinho Tinto 28 de abril de 2021 - 12:09

(Foto e receita: claudia.abril) 

Ingredientes
6 unidades de pera americana
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1/2 xícara (chá) de água
1 pau de canela
2 unidades de cravo-da-índia

Modo de preparo
  1. Descasque as peras – deixando o cabinho – e regue com o suco de limão. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o vinho tinto, o açúcar, a água, as especiarias, o amido de milho e as peras. Leve ao fogo com a tampa e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que a fruta amacie e a calda engrosse ligeiramente.
  3. Espere esfriar e sirva. 
Mais receitas no site Claudia.

Tags: Receita Manhã da Mais Cozinhando com a Mais

Relacionados

Desenvolvido por: