Peras ao Vinho Tinto
28 de abril de 2021 - 12:09
(Foto e receita: claudia.abril)
Ingredientes
6 unidades de pera americana
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1/2 xícara (chá) de água
1 pau de canela
2 unidades de cravo-da-índia
Modo de preparo
- Descasque as peras – deixando o cabinho – e regue com o suco de limão. Reserve.
- Em uma panela, coloque o vinho tinto, o açúcar, a água, as especiarias, o amido de milho e as peras. Leve ao fogo com a tampa e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que a fruta amacie e a calda engrosse ligeiramente.
- Espere esfriar e sirva.
Mais receitas no site
Claudia.
Tags:
Receita
Manhã da Mais
Cozinhando com a Mais
Relacionados