88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Mousse de Maracujá 05 de maio de 2021 - 12:21

(Foto: Receitas.globo)

Ingredientes:
4 maracujás pequenos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme leite sem soro ou uma caixinha de creme leite
1 copinho de iogurte natural integral

Modo de preparo:
  • Fazer o suco com os maracujás, batendo um pouco no liquidificador, depois peneirar;
  • Em seguida, colocar no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de suco natural e puro da fruta, em seguida o creme de leite;
  • Deixa bater bem, por mais ou menos dois minutos;
  • Depois só colocar na casca do maracujá ou numa travessa. Deixe gelar bem;

Cobertura:
  • Se quiser, pode fazer uma cobertura, com geleia de maracujá ou ganache de chocolate;
  • Para a geleia, pegar a polpa de um maracujá a mesma medida de açúcar e deixar ferver numa panela mexendo no fogo baixo;
  • Ou para ganache colocar numa travessa de vidro 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite, uma caixinha de creme de leite e colocar um minuto no micro-ondas;
  • Depois mexer bem e colocar por cima. 


Tags: Receita Manhã da Mais Cozinhando com a Mais

Relacionados

Desenvolvido por: