88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Deixe todos com água na boca com um bolo de carne suculento e temperado! 21 de novembro de 2023 - 13:27

(Foto: Canva)

INGREDIENTES:
800 gramas a 1 kg de patinho moído
Meia cebola grande picada
2 a 3 dentes de alho amassados
3 ovos
Sal, azeite, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
1 xícara de chá de farelo de aveia
Batatas a gosto
1 abobrinha média em fatias grossas
1 cenoura grande em fatias grossas
6 fatias de queijo 


MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque a carne, a cebola picada em cubos, o alho amassado, os ovos e os temperos.

Depois coloque a aveia aos poucos até dar liga na mistura e espere alguns minutos.

Cozinhe as batatas e os legumes e deixe bem macios.
Faça um purê com as batatas.

Coloque a carne sobre um papel manteiga ou papel filme, montando um retângulo grande.

Espalhe o recheio de cenoura, abobrinha, purê e queijo em cima da carne e enrole, como se fosse um rocambole.

Tire o rocambole do papel manteiga e coloque em uma forma.

Embrulhe com papel alumínio e asse em forno médio até dourar.

Aí é só servir!


Tags: Receita Cozinhando com a Mais Cozinha Receita Salgada cozinha pratica Bolo

Relacionados

Desenvolvido por: