88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Bolo de carne: uma receita deliciosa e pouco conhecida, aprenda! 28 de abril de 2023 - 13:00

(Foto: Canva)

O Bolo de Carne é um prato muito consumido no Dia de Ação de Graças nos Estados Unidos. E no território Americano, esta é a data mais tradicional e importante do país, mais até do que o Natal. É claro que existem dezenas de receitas de Meatloaf, mas esta que vamos mostrar aqui é a mais tradicional de todas, podemos dizer, o “meatloaf raiz”, combinado? Vamos aprender essa diferente e deliciosa receita?

Ingredientes: 
800 gramas de patinho moído
2 ovos batidos
1/2 xícara de migalhas de pão
1 cebola picada miudinha
1 colher de sopa de alho amassado
50 gramas de salsinha picada
1/2 xícara de leite
Sal e pimenta a gosto

Ingredientes do Molho:
1/2 xícara de ketchup
1 colheres de açúcar mascavo
1 colher de mostarda


Modo de Preparo:
Antes de tudo, preaqueça o forno por cerca de 15 minutos a 200º C.
Em seguida, misture todos os ingredientes do bolo de carne juntos e amasse bastante com as mãos e separe.
Em um outro recipiente, misture todos os ingredientes do molho e misture bem com um garfo e reserve.
Por cima, coloque aproximadamente 1/3 do molho  e leve para assar por 45 minutos. Depois desse tempo, retire o bolo de carne do forno e coloque mais 1/3 do molho e leve para assar por mais 15 minutos.
Sirva quente com o resto do molho.


Tags: Receita Cozinhando com a Mais Receita Salgada

Relacionados

Desenvolvido por: