88.9 FM Grande Curitiba

participe via
whatsapp

4130581120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Bolinho de batata recheada com queijo: o prato perfeito para o seu lanche! 28 de abril de 2023 - 12:14

(Foto: Canva)

Aprenda a fazer essa deliciosa receita que é fácil e pode-se comer como lanche naqueles sábados a noite, acompanhado de um delicioso suco. Vamos experimentar?

INGREDIENTES:
4 batatas de tamanho médio
100 g de bacon picado
Cheiro verde
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Queijo muçarela a gosto para rechear

MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas com uma pitada de sal na água. Assim que tiverem bem cozidas, amasse bem e faça uma espécie de purê e deixe esfriar. 
Em seguida, frite o bacon na própria gordura e junte às batatas amassadas.
Acrescente a cebolinha, o sal e a pimenta do reino. 
Pegue um pouco da mistura; coloque um pedaço de muçarela no meio; e, depois, coloque mais um pouco da massa por cima, de modo a formar as bolinhas. Passe, então, as bolinhas nos ovos batidos, e, em seguida, na farinha de rosca.
E aí é só fritar no óleo ou na air fryer. Dá ainda para assar, fica mais saudável e até congelar, para servir em outro dia.

Tags: Receita Cozinhando com a Mais Receita Salgada

Relacionados

Desenvolvido por: