AM 1120 SJP

participe via
whatsapp

41 3058-1120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Aprenda a receita de couve-flor gratinada 10 de setembro de 2019 - 09:55
(Foto: Divulgação/Tudo Gostoso)  


INGREDIENTES 

1 couve-flor média
1 copo de requeijão
2 ovos
50 g de queijo ralado
200 g de mussarela
Cheiro-verde
1 tomate picadinho
Margarina para untar
 



MODO DE PREPARO 

Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia.
Escorra e coloque em forma untada com margarina.
Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas).
Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate.
Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.
Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
  


Fonte: Via Tudo Gostoso

Desenvolvido por: